こんにちは!デールです(^O^)
最近の医療保育科3年生は、就職活動とコース別実習のまとめ(両コースとも発表会があります。ちなみに、12月1日は病児保育コースの実習報告会でした♪)がいよいよ追い込みとなってきています。
それと同時に、卒業まで残り4か月となりました。

卒業といえば…卒業アルバム!
先日のチップのブログでも紹介しましたが、保育科3年生のブログ広報委員のリロ、チップ、デール(私!!)、グーフィーの4人で、卒業アルバムの保育科のページを作成しました\(^^)/
syasinn
リロが紹介したのはオペレッタのページでしたが、今回は自由ページです(^O^)
3年間共に頑張ってきた仲間全員の写真をたくさん使い、楽しい自由ページを作っています!
保育科の授業で培った造形の知識が、こんな所でも役に立ちました(^O^)
このページで私たちが使っている技法は、2年生の図画工作の授業で習ったコラージュというものです☆
本当に卒業まであと少し!

仲間たちとたくさん思い出を作りながら残りの4か月を過ごしていきたいと思います(^O^)

Categories : デール

No Response