Archive for 8月 6th, 2010

こんにちは☆1年生のなーさんです。

7月25日(日)に一般公開された3年生の先輩方のオペレッタ、みなさん見てくださいましたか???

公開からもうすぐ2週間が経ちますが、私の周りではまだまだオペレッタ熱が冷めていません。早く3年生になりたい!!とか、○○のオペレッタが良かった!!とか、今でも話しています。

さて、梅雨があけて暑い日が続いていますが、皆さんは夏バテしていませんか?

元気のない人間に比べて元気なのは、植物です。

これは、前期の「子どもと環境」の授業で山根先生と一緒に育てた枝豆です☆とっても美味しそう(^ω^)

yamane1

枝豆の隣には、朝顔もあります。

yamane2

今、1年生はちょうどテストの折り返し地点です。月曜日から始まった、初めての大学での試験に悪戦苦闘中です。

でも、試験が終わったら待望の夏休みなので、残りも全力で頑張ります♪