Archive for 3月 22nd, 2018

こんにちは。こんぶです。まず、卒業パーティ実行委員のみなさん、三年の後期から計画準備を本当にありがとうございました!!プレゼントの企画やビデオなどとっても盛り上がって楽しかったです!私たちだけでなく、医療保育科に居られるいろんな分野の先生も楽しめる内容のクイズがあったり、座ってゆっくり食べられたり、移動して多くの人と話したりして楽しめるようになっていました!!
時間があっという間で帰りたくないなあとか、まだここに居たいとか、もっと写真に残したかったなあと感じますが、ここでの経験を胸に進んで行こうと思います。
今までもずっとありがとうございました!

0322-4

こんにちは。こんぶです。先日、医療保育科11期生は卒業式を迎えました!
三年間を凝縮した最後の呼名も学科斉唱も、元気で明るい医療保育科らしい声でした。また、全体の卒業式の後にはクラスでの卒業式を行い、先生方からお言葉を頂きました。話を聞くと3年間の想いが込み上げてきます。優しい先生方に支えていただき、お互いを高めあえる大切な仲間に出会えて幸せです。ありがとうございました✨
0322-1
卒業式の前日には3年生を送る会があり、ビデオメッセージやビンゴ大会で盛り上がりました。楽しかったです!2年生さんありがとうございました!

0322-2