川崎医療福祉大学 同窓会
-Kawasaki University of Medical Welfare Alumni association- サイトマップ E-mail リンク
img_top_head2
トップページ > 新着情報一覧 > 2011年度

川崎医療福祉大学 九州支部便り

こんにちは、九州支部長の1期生である藤田です。宜しく御願します。前年度後半より支部長を受け、漸く1年が経ったんだと同窓会を開催し改めて感じました。その同窓会は、1126日(土)18:00より福岡市中央区今泉にて13名で開催、二次会にほぼ全員移動し語り合いました。当日は、初めに去年の会の発足から、今年2回目が開催出来た事との謝辞と、今後も継続性と九州内での情報交流を皆で再確認しました。参加者の少なさより、こうして2回目が開催出来た事と、当日参加出来なかった卒業生たちの近況報告に懐かしさや驚きを感じました。この事は去年も明示しましたが、、今回の集まりを盛り上げようと協力してくれた同志や参加者の想いあっての事です。ありがとうございます。可能な限り、毎年開催出来たらと思い、去年の計画では、今年は熊本か鹿児島開催の予定でしたが、九州支部の認知を図ると共に継続性の大切さや、参加しやすさを考慮し、今年も福岡で開催しました。申し訳ありません。なお、九州支部参加規則は、特に制限はありません。御両親が九州出身だでも構いません、同窓会等の案内は大学のHPや各自宅に案内のハガキが来ると思いますので内容をご参照されて下さい。まだまだ認知度の低い九州支部ですが、皆さまの御協力及び御参加等、宜しく御願します。

御質問・御要望等は(afujita@reha.med.kyushu-u.ac.jp)まで。医療福祉1期:藤田曜生

img_foot.gif