川崎医療福祉大学 同窓会
-Kawasaki University of Medical Welfare Alumni association- サイトマップ E-mail リンク
img_top_head2
トップページ > 新着情報一覧 > 2010年度

川崎医療福祉大学創立20年記念シンポジウム開催のご案内

本学は、今年創立20年を迎えました。これを記念して、同窓会と共催し、「川崎医療福祉大学20年の歩みと今後の展望」というテーマで、「創立20年記念シンポジウム」を開催いたします。
 卒業生の皆様には、学生時代を振り返り、また、これからの本学のあり方などをともに語らうひと時にしていただけたら幸いに思います。
 公私ともにお忙しい時期とは思いますが、ふるってご参加くださるようご案内いたします。
 なお、シンポジウム終了後、卒業生を対象にした懇親会(参加費無料)を予定しております。同窓生同士の絆をより確かなものにしていただくよう、こちらへも是非ご参加ください。

日 時 : 平成22年9月25日(土)

第1部 「目で見る本学の20年」
            田口豊郁 本学教授

第2部 基調講演 「医療福祉の思想と今後の課題」
            岡田喜篤 本学学長

第3部 シンポジウム「これからの医療福祉と本学のあり方」
           コーディネータ 大田晋 本学教授
           シンポジスト   江草安彦 本学前学長
                      伊東香織 岡山県倉敷市長
                      尾田幸夫 本学同窓会長
                      川上紀子 本学同窓会副会長

場所 : 川ア祐宣記念講堂

16:30〜

懇親会(卒業生・教職員対象)

場所 : 学生食堂

参加申込は こちら からお願いします。
img_foot.gif