川崎医療福祉大学 同窓会
-Kawasaki University of Medical Welfare Alumni association- サイトマップ E-mail リンク
img_top_head2
トップページ > 新着情報一覧 > 2009年度

≪ 第 3 回 ホ ー ム カ ミ ン グ デ イ ≫

日時 平成21年10月10日(土)、11日(日) 10:00〜17:00
会場 川崎医療福祉大学厚生棟 3階レストラン

同窓生に母校へ帰ってきて貰おうと始まった『ホームカミングディ』と言う企画も今回で早3回目となりました。
日頃の疲れを癒したり、昔の仲間と久々の再会を楽しんだり、恩師との再会があったり、同日に開催されている学園祭を楽しんだり・・・と楽しみ方は、人それぞれ。

以前より多くの方に利用して頂ける様に開催日を2日間に延長したり、くつろげるスペースの提供だけでなく楽しめる様なイベントを盛り込み開催致しました。

開催されたイベント
    ・キャンパスツアー  ・陶芸教室  ・親子ストレッチ教室   ・プチ整体

10日の参加人数               11日の参加人数
     参加者(同窓生) 31名            参加者(同窓生) 38名
     同伴者       16名           同伴者        39名
     合計         47名           合計         77名

※ 2日間 参加された方もカウントされています。

2日間で約100名以上の参加を頂き、盛大に終了する事が出来ました。
期別や学科別での参加は以下の様になっています。

期別人数

学科別人数

アンケートにより頂いた御意見等を参考により充実した内容で皆様をお出迎えしたいと思っております。
又、より良い情報等も御提供も出来たらと考えております。

1年に1度のこの日に日頃なかなか会えない友達や先輩・後輩との待ち合わせ場所、恩師との再会の場所としてお使い下さい。

来年は今年よりもよりパワーアップした内容で皆様をお待ちしております。

アンケート集計報告は こちら です。

写真は こちら に掲載しています。

img_foot.gif