川崎医療福祉大学 同窓会
-Kawasaki University of Medical Welfare Alumni association- サイトマップ E-mail リンク
img_top_head2
トップページ > 新着情報一覧 > 2008年度

医療福祉学科兵庫県支部新卒業生歓迎昼食会開催4月26日(土)

「医療福祉学科兵庫県支部 同窓会に参加して」

医療福祉学科10期生 塩入雄佑

今回の福祉学科の兵庫県支部の同窓会は明石で行われました。私自身はこの同窓会には2回目の参加で、久しぶりに懐かしい同期とも会うことが出来ました。岡山にいた時代を振り返って、『福祉大クイズ』をしたのですが、最近卒業したばかりの同窓生の情報で、大学の中に喜久屋書店が出来たり、高島屋が改装されていたり、川崎祐宣記念講堂が建設されているという情報を聞くと、半ば浦島太郎のような気分でした。と同時に、自分の大学時代がすごく懐かしく感じられ、久しぶりに帰ってみたいという気持ちに駆られました。今回は20名に満たない参加でしたが、次回はより沢山の関西在住の同窓生に出会えることを楽しみにしています。

ご感想をお寄せ下さい。

同窓会本部  086-462-8541

img_foot.gif