川崎医療福祉大学 同窓会
-Kawasaki University of Medical Welfare Alumni association- サイトマップ E-mail リンク
img_top_head2
トップページ > 新着情報一覧 > 2011年度

そろそろお手元に作品が届くと思います。下記の文書を同封していますのでお願いします。

みなさまへ

昨年は『第4回ホームカミングデイ』に、ご参加いただきありがとうございました。みなさまが参加された陶芸教室での作品が出来上がりましたので、お届け致します。

出来上がった作品は、いかがでしょうか?

そこで、みなさまの作品を同窓会ホームページや会報に掲載したいと思います。差し支えなければ、出来上がった作品の写真を、下記同窓会へ、メールで届けてください。是非お待ちしています。

E-mail :E-mail

作品のみでも、ご家族と作品またはご友人と作品など、色々な写真をお願います。合わせてメールを送信の際に、作品の感想などを書いていただけると嬉しいです。

お忙しい中とは思いますが、次回ホームカミングデイにも是非お誘い合わせの上多数ご参加ください。同窓生のみなさまとお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにしております。

川崎医療福祉大学同窓会

2011年2月吉日